体育科学学院毕业生“十个一”系列活动——照一张合影

发布者:  时间:2021-06-02 13:27:14  浏览:

时光荏苒,岁月如歌。转眼之间大学四年时光即将告一段落。校园中再次想起那首熟悉的歌曲,“时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留,脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友,也许值得纪念的事情并不多,至少还有这段回忆够深刻...”昨日你们带着通知书丛祖国各地相聚师大,而今日你们满载知识将与师大告别。多么希望时光可以永远停留在这一刻毕业照纪录了所有同学最美好的笑容,我们用照片记录下这份深情厚谊。带着四年的记忆大家将去迎接崭新的生活。

五月的师大校园莺飞草长,走过校园的每一个角落,我们看到的满是回忆,几年光阴,弹指一挥,你是否还记得开学典礼上校长敦敦教诲,你是否还记得你初入大学之时兴奋心情,你是否还记得两早一晚我们克服困难坚持完成的每一个清晨和夜晚。而如今六月毕业季的夏天已悄悄向我们走来。

我们用照片记录我们曾经的美好,此情此景皆已成过去,那些时光将在这个夏天消失,但是师生情同学情将永远留在身边。一生师生情,终生缅于怀。绿树浓荫夏日长,同框合影情更深,让我们定格时间,不诉离愁。

毕业了!明天的我们将要踏上新的征程,不管明天的路如何,请记住你们永远是哈师大的学生,母校永远是你们的家,你走与不走,哈师大就在这里,不离不弃,随时欢迎大家回到母校,诉说纸短情长的故事。

绿叶情,学子心,校训记心间,师恩永不忘。母校殷心学子殷勤,待到宏图巨展时,桃李芬芳天下满。再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!哈尔滨师范大学体育科学学院2021届毕业生一定会在未来的日子里绽放光彩,此刻我们将带着母校的嘱托奔向祖国最需要我们的地方!