体育科学学院毕业“十个一”系列活动——“捐一屡书香,传一种精神”

发布者:  时间:2021-05-27 20:02:46  浏览:

为了促进社会公益事业发展,弘扬互帮互助扶贫帮困的美德,哈尔滨师范大学体育科学学院决定以全体2021届毕业生为对象开展“捐一屡书香,传一种精神”毕业生捐书活动。

出席本次捐书活动的老师

体育科学学院党委副书记冯铁南

体育科学学院团委书记刘万鹏

体育科学学院团委副书记田野

体育科学学院资助中心负责人孙燕驰

为了确保此项活动的有序开展,配合做好此项工作的宣传、动员和组织工作,学生处资助中心下发了《哈尔滨师范大学2021届毕业生捐书活动倡议》。

捐书的意义在于传递爱心,而书籍开启了人类的文明,记录了人类的智慧,读书可以让我们收获知识,开阔视野可以丰富人的精神世界,陶冶我们的情操亦可以改变我们的气质,提高我们的层次。“捐一屡书香,传一种精神”毕业生捐书活动将极好的带动了低年级的同学学习文化知识,提升同学们的道德修养。

读书是通往梦想的一个途径,读一本好书,让我们得以明净如水,开阔视野,丰富阅历,益于人生。人一生就是一条路,在这条路上的跋涉痕迹成为我们每个人一生的轨迹,此路不可能走第二次。

送人玫瑰,手有余香。让我们用凝聚的爱心,架起一道了解外面世界的桥梁建立起爱心书社。让我们用爱心传出一份情,送出一本书,成就一个梦。捐书公益活动展现了我们体育科学学院毕业生的无私奉献,乐于助人的精神,也为今后工作奠定了良好的思想基础。