哈尔滨师范大学迎新手球表演赛

发布者:  时间:2020-10-07 12:19:06  浏览:

为了促进新生之间交流,增进同学之间友谊,加深同学们对手球这一项运动的了解,本着友谊比赛的原则,哈尔滨师范大学体育科学学院于二零二零年十月二号在体育训练馆举办了一年一度的哈尔滨师范大学迎新手球表演赛。

此次比赛到场嘉宾:

团委书记兼2020级辅导员刘万鹏

手球队教练员:刘书勇

优秀毕业生:王志超郝鑫周强王星

团委副书记:杨立东(学生)

团委副书记:张佳溪(学生)

新媒体中心主任:王美琳学生

首先,主持人介绍手球比赛规则、手球历史、场地尺寸、参赛队员后,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》并向国旗行注目礼,随后队员们向观众致意,运动员相互致意。

嘟嘟嘟~随着哨声响起!手球比赛开始,开球的瞬间气氛变得异常激烈,双方你争我夺,用自己敏捷的脚步、多变的头脑、飒爽的英姿为自己的团队贡献力量。因为他们相信,磨练意志,是他们成长的信念;团结拼搏,是他们生活的勇气;挥洒激情,是他们超越的梦想!同学们被队员们的热情所感染纷纷为队员们加油鼓劲。

比赛顺序

比赛主持人:吴兆端

比赛时间:第一场男A 男B

第二场男D 女A

第三场男C 研究生

每场15分钟中场休息5分钟

比赛用球:李玮,袁婷婷

比赛记录台用具:谷京城,丁洁

互动环节:中场休息由手球队人员随机挑选四名同学进行七米球(罚球)而我们的守门员是哈尔滨师范大学优秀毕业生郝鑫,积极参与的同学经过与守门员的切磋对抗,最后有一位同学成功突破了守门员的防线。

赛后工作人员及队员合影留念

美好的时光总是短暂的,随着最后尾哨声响起,主持人为我们致结束语:

手球是一项具有高度对抗、高速度、极其精彩的竞技赛事,体育科学学院2020级同学们在本次比赛中领略到了手球的拼搏精神,团结精神,这些精神应该镌刻在我们体育人的骨子里。感谢参加手球比赛的同学们呈现的精彩表演,衷心祝贺获胜的同学们,也希望更多同学们能踊跃参与到手球这一运动中来。