体育科学学院第四届“致远杯”迎新篮球联赛进行时

发布者:  时间:2020-10-08 13:06:42  浏览:

为了丰富学生们的业余活动,树立大学生内练素质,外练形象的标杆,展示大学生运动风采,营造浓厚的校园篮球氛围。体育科学学院于105日——109日在体育馆小篮球馆举办了为时5天的第四届“致远杯”迎新篮球联赛。学工办主任兼2020级新生辅导员刘万鹏老师莅临指导!

共有十二支队伍参加,进行六场淘汰制比赛。

开赛在即,刘万鹏老师宣布本次篮球联赛的目的,希望通过本次比赛,让我院大学生学会健体,学会强身,成为品德优秀,学业有成,体魄强健的全面发展的人才。

比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。双方球员全神贯注地投入到激烈的“比赛”之中,运动员们精湛的球技、矫健的身姿,使得观众们欢呼声,称赞声此起彼伏!

中场休息时间,各班运动员在休息中商量战术与防守。

比赛结束

比赛结束后,本着友谊、团结、公平竞赛的精神!刘万鹏老师对付出辛勤劳动的各位裁判员和工作人员表示衷心的感谢,并同时对所有参赛运动员表示了亲切的问候,并组织各班级合影留念。

精彩的篮球比赛还在如火如荼的进行中,接下来的比赛内容将会更加精彩的,请大家持续关注!