体育科学学院召开师德师风典型案例警示大会

发布者:  时间:2024-07-13 13:17:19  浏览:

(黄楚唯 文)为加强我院师德师风建设,提升教师队伍整体素质,营造风清气正的教育氛围,认真落实学校师德师风建设相关要求。7月10日下午,体育科学学院在体育馆新闻报告厅召开师德师风典型案例警示大会,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记韩大伟主持。

韩大伟宣读教师师德失范典型案例警示录中相关内容,针对在教育教学活动中有损害党中央权威、违背党的路线方针政策的言行,通过课堂、论坛、讲座、信息网络及其他渠道发表、转发错误观点,或编造散布虚假信息、不良信息;危害国家利益、社会公共利益或违背社会公序良俗;违反教学纪律等方面师德失范行为进行通报,重点通报我校教师违规行为。强调全体教师要严明纪律要求,坚守红线、筑牢防线,恪守教师职业道德规范,真正成为“四有”好老师。

本次大会的召开为加强师德师风建设,提高我院及我校教师队伍的整体素质,推动高等教育事业健康发展奠定了良好基础。