体育科学学院党委召开从严治党大会暨警示教育大会

发布者:  时间:2024-07-13 13:12:20  浏览:

(黄楚唯 文)为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动全面从严治党向纵深发展,认真落实学校2024年全面从严治党工作会议要求。7月10日下午,体育科学学院在体育馆新闻报告厅召开从严治党大会暨警示教育大会,学院领导班子和全体党员干部参加会议,会议由学院党委书记韩大伟主持。

韩大伟首先传达了学校2024年度警示教育大会精神及学校开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议精神,强调全体教职工要提高政治站位、树立规矩意识、强化责任担当,始终把政治建设放在首位。其次对于群众身边微腐败等问题做出具体要求,指出全体党员干部要遵守“十严禁”纪律要求,深刻认识到“微腐败”的危害性,加强反腐倡廉教育,增强廉政风险防范能力,筑牢不想腐的思想防线。

本次大会的召开切实增强了学院党员干部的责任感和使命感,全院上下将认真贯彻落实会议精神和要求,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施推动全面从严治党工作向纵深发展。