体育科学学院召开党务工作培训会

发布者:  时间:2024-07-13 13:09:00  浏览:

(黄楚唯 文)为深入落实学校关于党务工作相关要求,提升学院党务工作者综合能力,夯实党建工作基础。7月12日,体育科学学院在体育楼401召开党务工作培训会,学院党委副书记、全体辅导员参会,党委书记韩大伟主持会议。

韩大伟传达了学校关于党务线上管理相关工作安排。一是学校关于智慧党员管理系统及党费收缴系统的更新要求党员管理更加严格、更加规范。二是各学生支部担负党员发展重任,要快速学习掌握智慧党建软件的使用,学院党委书记将对全过程进行监督与统筹管理。

韩大伟针对学院目前党员发展出现的问题强调学院关于党员发展相关问题需要加强整改工作,指出目前各支部书记需要加强对发展入党学生详细情况的了解,做到底数清、情况明,严格党员发展的全部环节。党务工作要坚持与时俱进,提升对当下党员发展的新要求、新精神的深刻领会。各基层党支部与党员之间、基层党支部与学院党委之间要加强工作联系,遇到问题及时请示汇报,同时建立组织发展三级审核制度,做到党务材料“一校三审”,完善我院党员发展工作程序。

未来,我院将以此次培训为契机,持续加强党务工作队伍建设,推动院校党建工作高质量发展。