【学院动态】体育科学学院召开期末工作总结部署大会

发布者:  时间:2023-12-26 15:10:23  浏览:

(黄楚唯/文)为加强我院学风考风建设,保障本学期期末各项教学科研等工作的顺利完成,体育科学学院于2023年12月20日在体育馆新闻报告厅召开期末工作部署大会。学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记韩大伟主持。

孙长良对本学期以来学院的工作进行了总结,也对全体老师对学院工作的辛勤付出表示感谢。接着就学院的期末考试阶段和寒假假期的各项工作进行了总体部署。说明了本学期的期末考试安排,提出要端正考风,严肃考纪。各监考教师要严格监督考场纪律,各评卷教师要把控评分标准,保证分数评判的公平性。加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围。

又对即将开展的本科教育教学审核评估进行了全面部署和要求,郑重指出了2024年本科教学评估工作的重要性,提出全体教职工需全面学习教育教学评估的指导思想和细节内容,并指出了目前我院在评估工作中存在的不足和努力方向,要求全院上下要齐心合力、以最佳的工作状态和工作热情迎接下学期的本科教学评估工作。

接着进行了学院的新一轮的教学督导聘任仪式。孙长良宣读了《关于聘任肖宁宁等11名教师为体育科学学院本科教学督导的决定》,并为新聘任的教学督导颁发聘书。

韩大伟总结指出,2023年是承上启下、继往开来的一年,这一年忙碌且充实,学院党委带领全体职工认真开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,接受了学校党委的政治生态考核和意识形态考核,圆满完成了体育教育专业示范认证进校考察工作,筹划进行了振兴龙江促发展的各项举措。学院党委带领班子克服困难,解决了很多涉及学院发展建设和教职工切身利益的困难,并且还在持续发力努力解决更多的实际问题。也希望未来全院教职工应继续坚守初心、追求卓越、携手同行,为我院及我校的美好明天而不懈奋斗了。

本次会议的召开在总结本学期工作成绩的同时也进行了工作反思,明确了未来我院的工作方向,为我院教育教学工作的有序开展奠定了良好的基础。