体育科学学院举办“庆十一,凝心力,建新功”教职工体育文化活动周

发布者:  时间:2023-11-01 18:50:12  浏览:

为庆祝建国74周年,巩固主题教育实践成果,推动体育科学学院高质量发展凝心聚力,进一步丰富教职工业余文化生活,促进教职工的身体健康,加强各教研部之间的了解和沟通,体育科学学院于2023年10月18日在训练馆举办“庆十一,凝心力,建新功”教职工体育文化活动周系类文体活动。校工会副主席杨世君、学院党委书记韩大伟、院长孙长良出席活动并讲话,学院党委副书记(工会主席)冯铁南主持开幕式,我院全体教职工参加此次活动。

本次活动周分为体育竞赛和文化作品两大类。体育竞赛类包括三对三篮球赛、气排球比赛、乒乓球比赛(男子单打、女子单打、男子双打)、羽毛球比赛(男子单打、女子单打、男子双打)、一分钟跳绳、一分钟踢毽子、羽毛球掷远、乒乓球投准。文化作品类分为书法比赛(软、硬)、绘画比赛、摄影比赛和艺术作品。

学院领导积极带头参与活动,教职工热情空前高涨,积极投身于各项赛事中,大家斗志昂扬、激情饱满、团结向上,展现了积极进取的精神风貌。

此次活动的开展,既丰富了校园文化生活,又缓解了教职工的工作压力,为今后大家将比赛精神贯穿到工作和生活当中,以强健的体魄和良好的精神风貌砥砺前行奠定了基础。