体育科学学院开展离退休党员送学上门专题学习活动

发布者:  时间:2023-09-28 14:26:23  浏览:

体育科学学院党委深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为推动理论学习全覆盖,学院党委主动联系、邀请学院退休领导刘忠武、退休教师郭旭茂、李志义、王明祖、李伟、肖强等在学院党员活动中心开展送学上门专题学习交流活动。学院党委书记韩大伟,学院党委副书记、院长孙长良全程参加了学习活动,党委委员、副处级辅导员刘万鹏,学院场馆中心主任何海鹰列席会议。

韩大伟首先代表学院党委向离退休的党员领导老师能够积极、主动开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习活动的积极性和主动性给予充分肯定,也代表学院新一届党委班子,就本学期在开展主题教育学习、落实学校高质量发展,推动学院建设提档升级等方面做出的努力和取得的成绩,向离退休党员领导老师做了汇报。希望学院离退休党员领导、教师能够多多关注学院发展,发挥老党员在思想引领、以老带新等方面的积极作用,为学院发展继续贡献力量。

孙长良充分肯定了学院离退休党员对学院发展建设做出的不可磨灭的贡献,也对学院离退休党员领导教师始终如一的关注学院发展建设,关心学院年轻教师成长,给予学院工作的支持表示衷心感谢。表示学院党政班子也将在党员前辈工作成绩的基础上,砥砺奋发,带领全院师生同心同德为学院的发展建设贡献力量。

学院离退休领导老师,在认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的基础理论后,也纷纷表示看到学院日新月异的变化和发展,感到特别的高兴和欣慰,以后一定一如既往的关注学院的发展,努力为学院的建设献计献策,继续贡献力量,也期待新一届党委班子能够带领学院在发展建设等方面提档升级,更上层楼。