体育科学学院迎新工作圆满结束

发布者:  时间:2023-09-27 16:04:39  浏览:

向阳花开,初秋相见,又是一年迎新季。9月2日,2023级的新生们从五湖四海而来,加入体育科学学院大家庭。在我院党委的正确领导下,学院学工团队全程参与带领学院学生各职能部门的共同努力下,来自全国各地的329名本科生及61名研究生顺利报到入学,迎新工作圆满结束。

迎新期间,志愿者们笑容满面、耐心细致地迎接并引导新生完成入学报到、领取校园卡、住宿卡、运送行李和宿舍钥匙等系列流程,热情地与新同学交流,传授大学学习生活秘籍,答疑解惑,充分发扬了体育学院“老带新”的优良传统。

学院领导也亲临迎新现场,指导迎新团队工作,并深入与学生及家长谈心谈话,对全体报道新生表示热烈欢迎和深切关怀。

在此,向所有莅临指导的领导们、悉心陪伴的老师们、辛勤付出的志愿者们致以诚挚的感谢!此刻,我们喜迎新成员们加入体育科学学院大家庭,他们的加入无疑将为我们注入新的活力。今日我们齐聚于此,共同迎接少年的起航;明朝我们携手共赴,一起奔向光明的未来。本次迎新工作已圆满落幕,希望新同学快速融入全新的环境,书写属于自己的新篇章!