体育科学学院教职工大会暨工会会员大会

发布者:  时间:2020-09-23 12:04:00  浏览:

为推进学院民主建设,提高学院管理的科学性与民主性,促进学院的合理发展。体育科学学院工会于2020年9月16日在体育馆会议报告厅召开了体育科学学院第二届教职工大会暨工会会员大会。学院政党领导、教职工100余人参加会议,会议由体育科学学院党委书记王福泉主持。

大会第一项:体育科学学院院长王韶峰做行政工作报告。

大会第二项:体育科学学院工会主席、党委副书记冯铁南同志对过去十年的体育科学学院工会工作向全体教职工做报告:

大会第三项:会费审查小组邓雪峰同志做会费收缴与使用情况报告

大会第四项:进行大会选举,通过选举产生体育科学学院参加哈尔滨师范大学第七届教职工代表大会暨第十次工会会员代表。

为保证本次选举的公平、公正,大会通过了学院党委提名张保伟同志为监票人,刘万鹏、任彦波同志为计票人,监票人张保伟宣读《体育科学学院参加哈尔滨师范大学双代会代表选举办法》

大会第五项:监票组组长张保伟宣布选举情况

本次体育科学学院参加哈尔滨师范大学双代会代表选举情况如下:

共计发出选票:102张,收回选票:102张,根据哈尔滨师范大学双代会代表选举办法的规定,此次选举有效。有效票89 张,无效票 13 张。

大会第六项:王福泉书记宣布选举结果。

经过全体与会教职工和会员投票选举,选出辛宝忠、王福泉、王韶峰、冯铁南、关吉臣、孙长良、邓雪峰、毛世玉、朱立新、李文胜、肖宁宁、靖文、隋东旭13人  为出席参加哈尔滨师范大学第七届教职工代表大会暨第十次工会会员代表的代表。

大会第七项:宣布大会闭幕