【毕业“十个一”丨留一种精神】砥砺奋进,逐梦研途:2020级考研光荣榜(一)

发布者:  时间:2024-05-14 15:31:51  浏览:

周芳冰 运动训练二班 被北京师范大学体育教学专业录取

经验分享

迷茫的时候看一看你周围的人,谁过着你想过的生活,他又是怎么做到这番位成就的,接着,去学、去付诸实践。还要记住在认定一条路后努力的过程中要不留余地的去做,告诉自己不是尽我所能,是我没有退路。

寄语

种一棵树最好的时间是十年前,其次,是现在

个人介绍

尚婉婷 2020级运动康复班,被北京体育大学运动人体科学学院录取

保研感想和经验分享

选择至关重要,掌握机会;理智分析,确定院校;激进的开始,在过程中不断校准;摆平心态,不要焦虑,不要停下脚步,去做具体的事,保研不是唯一的出路,只是其一的选择,不要畏惧失败,大胆去尝试!

你走过的每一步都藏着未来的影子

个人介绍

董如梦 2020级体育教育专业,被上海体育大学体育教育学院录取

保研感想和经验分享

无论什么时候都要相信自己,不要放弃自己,因为我始终记得一句话努力就是会有回报的。条条大路通罗马,这条不通我们换一条,只要终点始终是那个就可以,保持初心,相信自己,我能行!

学姐寄语

乾坤未定你我皆是黑马。

个人介绍

吴嘉薇 2020级运动训练一班,南京师范大学运动训练专业录取

感想

保研是漫长而短暂的,真正的保研可能只有几个月的时间,但是需要你付出三年的努力。

寄语

Keep a single spark to start a prairie fire.
积蓄星火,以待磅礴。

个人介绍

陈烨 2020级运动训练一班 被南京师范大学体育教育训练专业录取

保研感受和经验分享

书再难背也就几个月,跑步再累就五分钟,题目再难也会有解法,累了就听听歌,散散步,出去走走。正因为走上坡的路很艰难,我们才能够不断突破自己。回首来时,满路崎岖,早已鲜花盛开。

学姐寄语

所以我们管这段日子叫蛰伏。

个人简介

张圣 2020级运动康复一班,推免至哈尔滨师范大学体育教育训练学专业

经验分享

目标明确 坚定信念 打好基础 善于总结

学长寄语

道阻且长 行则将至

个人简介

林璨 2020级运动康复一班,保送至哈尔滨师范大学体育教育训练学专业。

考研感想和经验分享

确定考研的方向是非常重要的,了解自己对哪个方面感兴趣,对自己的能力,自己未来的出路要有清楚的认识。考研的日子很枯燥,但是真的很充实,一直保持向前推进,不要否定自己。

学姐寄语

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。

个人介绍

兴旺 2020级体育教育专业,被哈尔滨师范大学体育科学学院录取
哈尔滨师范大学第九届研究生支教团(第26届中国青年志愿者研究生支教团)
保研感想和经验分享
付出的每一滴汗水都会在某一时刻取得丰硕的成果,愿你们坚定信念,勤奋学习,不断提升自我,为实现自己的人生目标而努力奋斗。
学长寄语
勤奋努力,珍惜时光!