体育科学学院第四次学生代表大会

发布者:  时间:2019-06-14 13:44:11  浏览:

为了进一步加强体育科学学院学生组织建设,增强学生组织凝聚力,提高学院学生民主实践能力,为学院学校建设和发展贡献力量,根据《全国学生联合会章程》以及《哈尔滨师范大学学生会章程》的相关规定,结合我院学生工作的实际情况,经哈尔滨师范大学体育科学学院学生会研究,上报哈尔滨师范大学校委会、哈尔滨师范大学体育科学学院党委批准,现2019年6月5日在哈尔滨师范大学体育馆报告厅召开哈尔滨师范大学体育科学学院的四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会。出席本次会议的人员有:

体育科学学院党委副书记     冯铁南老师

体育科学学院团委书记         刘万鹏老师

体育科学学院2017级辅导员 田野老师

体育科学学院2018级辅导员 任彦波老师

体育科学学院2015级辅导员 孙燕驰老师

体育科学学院全体学生组织干部

此次会议由体育科学学院学生会主席岳顺鹏主持。

大会开始由体育科学学院学生团委书记韩鹏致开幕词:

今天,我们已经感觉到新一届学生干部朝气蓬勃,积极向上的干劲。青出于蓝更胜于蓝,学生干部的本质还是学生,我们亘古不变的任务就是勤奋学习,刻苦训练,,我们要时刻谨记我们是学生的标杆,我们必须要严格的要求自己,在工作和学习上都要加倍努力。也许你会比普通同学付出更多的努力,但是你也会在这里收获很多。

体育科学学院第六届学生会委员会选举监票人名单:

体育科学学院第五届学生会委员会委员学生会副主席张秋波

第五届学生委员会委员学生会副主席李锦頔

第五届学生委员会委员学生团委副书记许文昊

体育科学学院学生会主席岳顺鹏进行一年工作总结:

本届学生会从去年6月成立以来,在学院领导,老师的帮助下顺利完成了学院的一系列活动,在活动中展了我们的风采,也为丰富校园文化尽了一份绵薄之力,在迎新生中,早上五点半全体工作人员就已到达迎新场地“严阵以待”。“致远杯”篮球赛中同学们都为了班级的荣誉分分必争。“展现自我,拥抱梦想主持人大赛中选手们个个气质优雅,风趣幽默。在迎新晚会中时学生组织中的工作人员们都坚守在自己的岗位上,直至最后晚会结束。在运动会开始前和结束后,每一名工作人员都踏踏实实的工作,搬送桌椅帐篷等。

各位领导老师为第五届学生会委员会主席团颁发证书。

党委副书记冯铁南老师老师发表重要讲话:

体科院学生工作的辉煌的成绩关键在于不忘初心牢记使命,2016级同学将其完美贯彻,在各种活动过程中,依然坚守体科院的各项工作,希望新一届的学生干部一定要学习这种精神。坚持做好各项工作,处处留心皆学问,逐渐在工作中成长起来,加强自身的三个修养:品德修养、文化修养、理论修养。提高自身的三个能力:工作能力,学习能力,创新能力。更要严格要求自己,成为学生学习的楷模。

学院团委书记 刘万鹏老师对大会进行了总结:

对上届的成绩给与充分肯定,也对下届主席团充满了期待,也明确说明了竞选部长的要求。在竞选上,务必积极主动的竞选。位置越高,服务的能力越强。今天在这里我们召开这样的仪式,目的就是为了让我们所有的任职干部感受到任职的荣光,传承的不只是职务,更多的是工作和责任,交接的不仅仅是徽章,更重的使命和担当。相信我们新一任学生会成员一定会团结一致,共同努力,秉承上届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为我们学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。