体育科学学院“十个一”系列活动——享一种资源

发布者:  时间:2021-06-11 21:16:07  浏览:

体育科学学院“十个一”系列活动——享一种资源

夏日不老,成长万岁,不必回头,为岁月干杯。毕业是千百万个夏天的故事,千百万个人,千百万个不同的夏天,相同的只是告别。在2021届毕业生即将离校之际,图书馆积极为大家解决因毕业导致的IP和版权限制而无法继续使用学校资源的问题。体育科学学院继续开展离校教育"十个一"系列活动之"享一种资源",图书馆将面向全体毕业生(本科、研究生),举办“打包智慧行囊、伴君扬帆远航”的主题活动,活动内容如下:

图书馆为全校毕业生准备了内容丰富的"智慧行囊",内含7个数据库:

博看数据库

超星学习通

人大复印报刊资料

维普中文期刊服务平台

中国知网全球学术快报

中科多媒体教育资源数据库

(专业课+考试库)

库客音乐

人生之路总是坎坷不平!不怕暴风雨的阻挠,不怕挫折的到来,只要我们掌握真理,善于从书中找出答案,你就会发现胜利在向你招手!人生在微笑着迎接你!对你说“你胜利了!"情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。

书中说到“世上无难事,只怕有心人”,朝霞般美好的理想,在向你们召唤。你们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里!拼搏吧!2021届体育科学学全体毕业生,四年的努力没有白费,生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。记得母校的每一个角落,记得那充满书香的图书馆,记得曾经奋斗的自己。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞.有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。"愿你们在前行的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

联系人:马老师

联系电话:88060463,18646392262