“迎校庆,强体魄,共参与”体育科学学院特色“两早一晚”活动积极开展

发布者:  时间:2021-05-07 21:54:39  浏览:

为贯彻落实“112349”思想教育方案,结合常态化疫情防控要求,把常规管理教育有机地融入我院的学风和学生工作中,结合体育科学学院的学生特点和学院课程设置和实践特点,本着学院学生工作主体特色化得工作思路,恰值校庆七十周年,体育科学学院举办了“迎校庆,强体魄,共参与”特色“两早一晚”各专项汇报比赛活动。

学院2020级全体学生积极参与活动。活动利用每天早晚自习的时间进行,活动项目包括马拉松跑田径接力和篮球、排球积分赛、乒乓球、羽毛球冠军挑战赛健美操、武术展演等。

活动严格贯彻疫情防控要求的前提下,也对所有比赛中的学生提出了专业要求:

1、要求学生在训练自习期间注意人身安全场馆卫生和器械的维护。

2、通过专业组组长和学生会的双重考核进行评定

体育科学学院特色“两早一晚”活动可以使同学们克服懒惰,并让同学们进行体育专项方面上的提升,充分发挥同学们的特长,展现体育科学学院的精神面貌,弘扬学院乃至学校的优传统,让体育科学学院更上一层楼,也为庆祝学校70周年华诞献上精彩的一笔