发布者:  时间:2021-05-07 21:53:00  浏览:

为纪念五四运动102周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引领广大青年学子立大志、明大德、成大才、担大任,哈尔滨师范大学体育科学学院团委书记刘万鹏老师给同学们开展了“学党史、强信念、跟党走”纪念五四运动102周年主题团日活动

通过参观红色教育基地、重温入团誓词、开展志愿服务等形式,凝聚广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义的精神,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。留存文字及图片资料,做好宣传工作。

刘万鹏老师站在时代的高度对同学们的成长提出了殷切希望,要求同学们胸有大志,心有大我,肩有大任,行有大德,认真落实,组织广大学生结合党史学习教育,认真学习习近平总书记重要讲话精神,充分运用各级学生组织、新媒体加强工作宣传,形成学习贯彻热议总书记讲话的良好氛围,争做时代领头人。