体育科学学院“主持人大赛”决赛圆满完成

发布者:  时间:2020-12-30 10:26:25  浏览:

体育科学学院“主持人大赛”决赛圆满完成

为了丰富体科院学子的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个自我展示的舞台,体育科学学院举办了主持人大赛,经过初赛的激烈竞争,从初赛走到决赛的八位选手一路过关斩将,从最初的十四位选手中脱颖而出, 体育科学学院主持人大赛决赛于12月10日在体育楼505 举行。

本次比赛由刘宇航,李文博主持。

本次比赛到场嘉宾:

2020级辅导员老师:刘万鹏

体育科学学院学生会主席:胡泽

体育科学学院团委副书记:杨立东

体育科学学院舍委会主席:侯明聪

体育科学学院青协主席:付威

选手风采:

第一环节:自我介绍

在自我介绍环节的一分钟里选手们用简洁明了的话语介绍了自己,虽然简短,但句句铿锵有力,令人印象深刻。

运动训练 ——周芳冰

社会体育指导—— 丁兆霖

体育教育—— 汤济源

第二环节:稿件朗读自由发挥

此环节选手们的火药味十足,本着必胜的信念展开激烈的竞争。

体育教育—— 李玟诗

运动康复 ——范柏科

第二环节结束,由20级十佳歌手冠军张家宁为我们带来歌曲——《陷阱》

还是那个熟悉的嗓音,让人仿佛进入了那种美好的氛围中!观众们的心也随着歌声一起起伏,歌曲与同学们的内心产生了共振,让同学们体会到了前所未有的情感。

第三环节:绕口令

体育教育—— 黄昊

体育教育—— 侍重林

体育教育 ——兴旺

没有文字可以表述他们的声音传入耳膜时带给观众们内心深处的温情,参赛者们时而妙语连珠,时而语惊四座,同学们唇枪舌剑,互不相让,让整个比赛现场都沉浸在了声音的海洋里!在激烈的对决中提高了同学们的思维反应速度,沟通技巧,增强了同学们的语言组织能力。

在比赛结果出来之前,社体一班为我们献上搞笑的小品演出,他们精彩的表演逗得现场观众笑声连连。

经过评委严格评选

获奖名单:

第一名:丁兆霖

第二名:周芳冰 侍重林

第三名:黄昊 李玟诗

选手们与辅导员进行集体拍照

主持人比赛给观众们留下深深的印象以及心灵的震撼前车之鉴给予我们告诫,未雨绸缪让我们理性。衷心地祝贺获奖选手,没有获奖的同学也应再接再厉,在以后的学习生活中继续努力。

至此“展示主持风采,闪耀体院舞台”体育科学学院主持人大赛圆满结束。