体育科学学院党委召开党支部书记组织工作专题学习会议

发布者:  时间:2023-11-05 20:52:01  浏览:

2023年10月11日,为贯彻落实学校党委关于规范基层党组织党建工作的要求,体育科学学院召开学院党建、组织工作专题学习会议。学院党委书记、副书记和学院教师和学生党支部书记参加了会议,会议由党委书记韩大伟主持。

韩大伟首先传达了学校党委关于进一步加强规范加强基层党组织建设的工作要求,带领全体党支部书记认真学习了基层党组织的工作制度、党委两个议事规则制度和标准化党支部建设的工作要求,再次对基层党组织的三会一课主题党日和党支部理论学习的次数、质量和具体内容进行了认真的培训,指出所有党支部书记必须提高政治站位,加强理论学习,发挥先锋模范作用,努力把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

接着指出学院党委要紧密结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作成果,各党支部也要结合主题教育专题组织生活会的成果,认真学习贯彻2023年习近平总书记在黑龙江视察和主持会议上的讲话精神,结合学校党委书记孙立军和校长蒋鲲在新学期会议上的讲话,把振兴龙江和推动学校学院高质量发展作为支部建设的出发点和立足点,在支部建设上下功夫,出实招,为创建学院的党建工作品牌不懈努力。