哈尔滨师范大学网球队在第26届中国大学生网球锦标赛上取得佳绩

发布者:  时间:2023-06-20 13:13:13  浏览:

为促进校园体育文化发展,提高全体学生的网球运动热情,促进学生身体健康和体质健康水平发展,我校网球代表队于6月9日-10日在黑龙江省佳木斯市佳木斯大学参加了第26届中国大学生网球锦标赛分赛区(东北赛区)比赛。比赛期间,与来自沈阳、辽宁、黑龙江多所高校的网球校队同场竞技,哈尔滨师范大学网球校队精神抖擞,凭借着顽强的意志力和卓越的球技,在为期2天的比赛中为学校荣誉而战。

本次比赛我校网球队由体育科学学院党委副书记冯铁南为领队,以孙长明、刘岩为教练。在学院领导及教练的支持和指导下,运动员不畏强敌,团结一致,在各项比赛中均取得优异成绩。

具体成绩如下

女子获得体育院系组团体第三名,并打进全国赛总决赛

男子获得体育院系组团体第八名

通过此次比赛,加强了各高校之间交流,展现出我校运动员高水平的运动素质,反映了我校学子艰苦奋斗、百折不挠的优良品质,弘扬了积极进取、健康向上的校园文化。祝愿队员们在中国大学生网球锦标赛总决赛取得好成绩,继续创造历史,将师大之花在全国总决赛的舞台上绽放!