体育科学学院安全检查和卫生消毒工作顺利完成

发布者:  时间:2021-03-04 22:04:16  浏览:

为推进新学期开学工作的平稳进行,在哈尔滨师范大学体育科学学院领导的统一部署下,在202132日,哈尔滨师范大学体育科学学院党委副书记冯铁南以及全体辅导员老师进行了全面细致的公寓安全检查和卫生消毒。

IMG_256IMG_257

消毒开始前,老师们严格排查安全隐患,对宿舍内的用电设备、插排、电线、网线等进行了再次全面检查,确保学生返校后有一个良好的住宿环境。辅导员们严格按照比例配兑消毒液,对学生宿舍和走廊进行了全面彻底地消毒,同时开窗通风确保空气流通,为返校学生营造安全健康的环境。在老师们的辛勤努力下,圆满完成了此次公寓安全检查和寝室内消毒工作。

在此呼吁同学们返校后,能珍惜老师们的劳动成果,保持好宿舍卫生,共建文明卫生宿舍。

此次公寓安全检查和寝室内消毒工作,是学院疫情防控工作和新学期学生管理工作的重要组成部分。阻断病毒传播途径,营造了一个安全的寝室环境,迎接学生安全顺利地返校打下坚实的基础。