学院“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

发布者:  时间:2019-09-20 09:33:51  浏览:

为了做好“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作,9月19日15点,体育学院党委在体育楼401会议室召开主题为《不忘初心牢记使命,向党员模范学习》的主题教育集体学习活动,学院班子成员和全体辅导员参会,党委书记王福泉主持会议。

会上,观看了黑龙江广播电视台拍摄制作的《初心无悔——马旭同志先进事迹专题片》、《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》、反映黑龙江“四大精神”专题教育片《丰碑》、专题教育片《楷模》,观看后所有与会人员交流了学习体会心得,大家发言积极,讨论踊跃,老党员就“北大荒精神”“铁人精神”、“大庆精神“、”抗联精神“中亲生经历和感受给年轻党员上了一堂生动的党课。大家表示:深受感动,积极学习,牢记初心,立足岗位,为学院发展和学校建设国内一流师范大学努力奉献力量。最后,党委书记王福泉代表学院党委总结中提出坚定信念守初心、立足岗位担使命、创新发展有作为、以院为家做奉献的要求。

学习会使参会人员受到了一次深刻、形象的党性教育,优秀党员和组织的事迹激励学院党员干部的奋斗热情,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。