体育科学学院第三届致远杯篮球联赛

发布者:  时间:2018-10-09 16:43:11  浏览:

为了进一步丰富学生业余文化活动,营造积极向上、奋发拼搏的精神氛围,体育科学学院于10月9日在体育馆小篮球馆举行了第三届致远杯篮球联赛。参与本次比赛的嘉宾有:体育科学学院党委副书记冯铁南老师、学工办主任刘万鹏老师、2015级辅导员孙燕驰老师、2017级辅导员田野老师、2018级辅导员任彦波老师。

裁判员代表 李金铭宣誓:

在本次比赛中,服从比赛安排,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃认真、公正准确、团结协作,以真正的体育精神尊重运动员,严格执法、文明裁判、秉公办事,确保赛事顺利进行,并衷心的祝愿本次比赛圆满成功,祝愿各班参赛同学取得优异的成绩。

运动员代表 范世豪宣誓:

严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,尊重观众。以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平,发挥出最佳成绩。

学工办主任刘万鹏老师代表教师致辞:

希望全体运动员大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,争取比赛成绩和道德文明的双丰收。希望各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确的执行裁判工作。最后,预祝本次篮球联赛取得圆满成功!预祝个参赛队伍取得优异成绩!

首场,研究生VS运动训练班的比赛,在党委副书记冯铁南老师开球的瞬间拉开了帷幕。

赛场上,选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。

比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,致远杯篮球联赛在轻松愉快的气氛中顺利的开展。最后研究生以64:54的优异成绩取得了本场比赛的胜利。