我校师生在黑龙江省高校体育教育专业学生基本功大赛中再创佳绩

发布者:  时间:2018-09-13 18:29:07  浏览:

近日,由黑龙江省教育厅主办、我校承办的第二届黑龙江省高校体育教育专业学生基本功大赛成绩揭晓。

我校体育科学学院2015级学生马露露,2016级学生乔原静、李思晔、胡太国、崔嘉雨、李升男、唐健、杜昊祥等8名本科生由学院副院长孙长良带队参赛。最终获得本次大赛团体总成绩第一名,包括六个参赛项目中的三项一等奖、一项二等奖,两项三等奖。我校教师孙长良、陈霞、李骥、常洪霞、付艳敏、林志东获得本次赛会优秀指导教师称号。这是继2016年我校师生参加全省高校体育教育专业学生基本功大赛取得总成绩第一名以后,我校师生又一次取得佳绩。全面展现了我校体育教育专业建设多年来人才培养的成果,为学校赢得了荣誉。全省高校体育教育专业学生基本功大赛属于教学交流型比赛,旨在促进高校体育教育专业的综合改革与发展,进一步提高高等学校体育教育专业办学质量,培养适应当前基础教育改革发展的中小学体育教师,展现我省高校体育教育专业学生专业素质和精神风貌。通过比赛和交流,推动了我校体育教育省级重点专业的建设和发展,提高了学校体育师资培养质量和体育教学水平。