体育科学学院学生组织换届大会

发布者:阚树萱  时间:2018-06-13 22:29:25  浏览:

为了贯彻落实学院的指示精神,保障体育科学学院学生会工作高效进行。于2018613日中午12:00在体育馆会议室隆重举行了体育科学学院学生组织换届大会。此次会议由体育科学学院团委副书记王旭主持。出席本次会议的人员有:

体育科学学院党委副书记冯铁南老师

体育科学学院学工办主任刘万鹏老师

体育科学学院2014级辅导员任彦波老师

体育科学学院2015级辅导员孙燕驰老师

体育科学学院全体学生组织干部

会议伊始由学工办主任 刘万鹏老师为大家讲解了换届文件,以及宣布了换届名单。换届名单如下:

学生会主席:岳顺鹏

学生会副主席(兼新媒体中心主任):张悦

学生会副主席(兼舍委会主任):董健

学生会副主席(兼资助中心主任):张秋波

学生会副主席(兼场馆中心主任):马欣格

学生团工委书记:韩鹏

学生团工委副书记(兼青协主席):李加富

学生团工委副书记(兼双创主席):许文浩

学生团工委副书记(兼社联主席):李帅

学生团工委副书记(兼党务办公室主任):吕婷婷

学生会副主席(兼新媒体中心副主任):李锦頔

学生会副主席(兼教科办助理):赵家辉

学生会副主席(兼就业办公室助理):董泽华

随后由2015级学生组织负责人代表田朕名发言:首先田朕名代表学生会全体成员向关心学生会发展的各位领导和老师表示感谢,感谢各位领导老师,这一年对学生会工作的热情指导,大力支持和帮助,也非常感谢学生会全体成员对学生会工作的紧密配合和大力支持。也感谢你们对学生会做出的努力和贡献,使我们这一届学生会工作得以顺利开展。同时对新上任的学生会干部们表示热烈祝贺。并且和大家分享了这一年的工作经历。

2016级学生组织负责人代表韩鹏发言:表示新一届的学生干部在今后的工作学习中将从以下几个方向努力:

一、学生干部的本质还是学生,我们亘古不变的任务就是勤奋学习,刻苦训练,只有通过我们的努力,才能不断增强自身的各方面能力。

二、作为学生干部,我们要时刻谨记我们是学生的标杆,我们必须要严格的要求自己,在工作和学习上都要加倍努力,时刻做到言行一致。

三、作为学生干部,就必须要学会吃苦耐劳,不计回报。我们不能因为工作繁琐复杂而敷衍了事,更不能因为无利可图而失去工作的动力。

最后学院党委副书记冯铁南对新一届学生主席团表示祝贺并对往届主席团的辛勤工作给予了肯定,希望新一届主席团成员及各部部长不要辜负老师们的期望,要向往届主席团成员学习。处处留心皆学问,用眼睛发现学习,逐渐在工作中学习积累、总结提高。另外要严格要求自己,把自己树立成学生学习的楷模。各部门之间要紧密配合在一起,放下自我融入到大家中来。相信在四位老师和学生干部的领导下,体科院未来一年的工作将会更加辉煌。

刘万鹏老师对竞选部长进行了讲解,说明了竞选部长的要求。在竞选上,务必积极主动的竞选。位置越高,服务的能力越强。召开此次会议,是为了让所有干部同学,为期一任,能感受到自己的荣光仪式感。所有干部能够严格要求自己,为体科院的明天做好自己的工作,让体科院的明天越来越好。

两届主席团交接仪式

我院老师为退任主席团颁发任职证书