第八届“李宁杯”黑龙江省大学生羽毛球锦标赛

发布者:阚树萱  时间:2018-06-12 21:12:14  浏览:

为认真贯彻落实国家健身条例,进一步发展我省高校羽毛球运动,不断提高我省大学生羽毛球水平,201868--10日由黑龙江省大学生体育协会主办的第八届“李宁杯”黑龙江省大学生羽毛球锦标赛在哈尔滨工业大学一校区体育馆举行,哈尔滨师范大学体科院羽毛球代表队在体育科学学院院长王邵峰的带领下与刘岩教练员、顾信文教练员的指导下参加了此次比赛。

哈尔滨师范大学体科院羽毛球代表队在本次比赛中取得了优异的成绩,比赛结果如下:

团体(丙组)第三名  体育道德风尚奖

男单(丙组):第二名石磊

男双(丙组):第一名李航 刘立群、第二名闫超  赵慧月、第三名  崔贵城 王金龙

混合双打(丙组):第一名袁宏宇 孙冬颖、第五名郑超 白岩雪;张绍鹏 殷尔旺

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻练强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神。