“情暖师大•送毕业骄子”——为毕业生送一份饺子

发布者:阚树萱  时间:2018-06-12 20:10:10  浏览:

跨出学校大门,开始新的人生旅程,六月天空晴朗,毕业钟声敲响;不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉面庞,离别的脚步也快要走近了,弹指一挥间,四年美好而快乐的大学生活犹如漏斗中的细沙已悄然流进昨日。又是一年毕业季,分别在即,我院组织开展了“情暖师大•送毕业骄子”——为毕业生送一份饺子活动。2018年6月11日中午,校领导和学院领导与体育科学学院2018届毕业生同享饺子,畅聊未来。

出席本次活动的嘉宾有:
哈尔滨师范大学副校长 臧淑英 、 哈尔滨师范大学招生办公室主任 朱建峰 、 哈尔滨师范大学学生处副处长 徐琳 、 哈尔滨师范大学就业指导处副处长 韩方立 、 体育科学学院领导班子

学校副校长 臧淑英为体育科学学院2018届毕业生送上希望

朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,求学有所用。似水流年,体味完美人生;分手再见。同学们,将来不管是位居庙堂,还是身处江湖;不管是腰缠万贯,还是囊中羞涩,希望同学们不要沾沾自喜、孤芳自赏,也没有理由垂头丧气、自暴自弃。昔日的艰难求索,弥足珍贵。

体育科学学院党委书记 王福泉为体育科学学院2018届毕业生送上祝福

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。希望所有的2018届毕业生,牢记校训,弘扬校风,用体育精神为人民谋利益,为社会谋福祉。跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿你们点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝你们事业有成,马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!