黑龙江省大学生体育协会手球分会成立大会

发布者:阚树萱  时间:2018-06-07 08:32:53  浏览:

6月4日上午,黑龙江省大学生体育协会手球分会成立大会在我校体育楼401会议室顺利召开。

出席本次会议的嘉宾有:
黑龙江省教育厅体育卫生与艺术教育处正处级调研员 郭青山同志
黑龙江省大学生体育协会秘书长 胡学功同志
哈尔滨师范大学体育科学学院院长王韶峰教授
哈尔滨师范大学体育科学学院副院长关吉臣教授
哈尔滨师范大学体育科学学院刘书勇教授 以及手球分会会员单位领导和教练员

会议开始由我校体育科学学院院长王韶峰教授致欢迎词,黑龙江省大学生体育协会秘书长胡学功同志宣读黑龙江省大学生体育协会手球分会组织机构名单,我校体育科学学院副院长关吉臣教授宣读黑龙江省大学生体育协会手球分会章程,黑龙江省大学生体育协会秘书长胡学功同志为手球分会主席单位授牌,最后黑龙江省教育厅体育卫生与艺术教育处正处级调研员郭青山同志讲话,他指出手球运动的发展进一步推动校园体育运动的开展,更是对学生形成了良好的体育锻炼习惯,提高体质健康水平;同时也对高校手球运动推广与普及手球运动水平都发挥着重要的作用。经过这几年对手球的推广,看到了手球运动的价值,在连续黑龙江省三届的大学生手球锦标赛上参赛人数更是达到新高,同时也对黑龙江省大学生体育协会手球分会的成立给予了一定的肯定和支持。