哈尔滨师范大学高水平运动队建设项目申请

发布者:  时间:2017-08-15 11:58:08  浏览:

哈尔滨师范大学是教育部批准的高水平运动队建设学校之一,原有教育部批准的高水平运动队建设项目4个,分别是田径、冰雪、武术、健美操,根据国家学校体育总体发展规划和校园足球的蓬勃发展,对足球人才需求加大,哈尔滨师范大学作为黑龙江省校园足球推进工作办公室的基地,拥有较强的足球师资队伍和较高水平的两只学校足球队伍,并且拥有较先进的足球场地等配套设施的支持,同时学校领导亲自挂帅,督促开展校园足球活动,取得了较大成绩。鉴于学校的实际情况,拟保留原有的田径、健美操、冰雪、武术项目,增加足球项目,请教育部和黑龙江省教育厅批准! 详情见以下附件: