体育科学学院志愿者在“春季招聘会”中圆满完成志愿服务工作

发布者:  时间:2021-04-18 16:49:34  浏览:

万物复苏,乍暖还寒时节,学生就业问题严峻。为解决毕业生的就业问题,使学生们更好地了解当今的就业形势,找准自身定位,以便早日找到自己心仪的就业岗位。哈尔滨师范大学于2021年4月18日在江北校区体育馆举行“春风送岗,行知筑梦”哈尔滨师范大学2021届毕业生春季大型综合供需洽谈会

体育科学学院积极响应学的号召选取了90名青年志愿者进行了招聘会的志愿服务工作。

(根据疫情防控需要,进场人员必佩戴口罩,扫码测温,接受工作人员管理)

本次招聘会现场采取体育竞赛馆一楼和训练馆(非体操区)组合使用的方式,两个馆之间实行内部隔离、外部进出,体育科学学院的志愿者同学为此次招聘会做了大量认真细致的工作,保障了会场的秩序和安全。

早上730,体育科学学院志愿者们从寝室出发前往招聘会现场。体科院志愿者们积极听取活动主办方的每一项工作安排,并认真细致地完成了工作。服务期间,志愿者们在出入口的管理、现场咨询服务、展区活动保障、招生政策宣讲等岗位热心积极地投入服务,得到了在场嘉宾、应聘者的感谢与肯定。

在此次招聘会中,体科院的志愿者们积极参与每一项工作,同时也充分了解了当前就业形势的严峻性学习到了很多应聘经验,开拓了视野。他们志愿服务中的表现充分体现了体科院学子乐于助人吃苦耐劳的优秀品质,用自身行动切实的诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。体科院的志愿者们积极参加志愿服务,以实际行动为招聘会做出贡献,为学校的就业工作出自己的一份贡献,他们的行为值得我们学习与称赞。