体育科学学院“公寓剧小品大赛”决赛圆满完成

发布者:  时间:2020-12-30 11:25:35  浏览:

体育科学学院“公寓剧小品大赛”决赛圆满完成

为了加强和谐社会建设、开展多形式有内容高质量的文艺活动以校园安全、卫生防疫为主题,体育科学学院于12月13日晚6点在体育馆大篮球馆举行小品大赛决赛。

本次小品大赛决赛由刘宇航,丁兆霖主持

出席本次比赛的嘉宾有:

体育科学学院党委副书记:冯铁南

体育科学学院学工办主任兼2020级辅导员:刘万鹏

体育科学学院2018级全体主席团成员和2019级部分学生干部

比赛前夕,20级辅导员刘万鹏老师发表了讲话,对本学期期末进行总结,鼓励同学们好好复习,迎接期末。并对疫情防控做出了几点要求,要求同学在公共场所做好安全防护,佩戴好口罩,减少出行,在公寓方面要求社委会继续加强学生归寝和宿舍卫生的检查力度,学生自己也要严格遵守学校规章制度,做到无事不出校!

在主持人的宣布下,比赛正式开始!

首先由AllStar为我们带来健美操开场舞。表演者:李涵颖,刘立娇,杨丹等

比赛进行时:

体教一班《查寝2.0》表演者:汤济源,王志勇,孟令鑫等

大学寝室是校园文化的窗口,是大学生学习,生活的主要阵地,记载着大学生点点滴滴的青春印记和一个个酸甜苦辣的成长片段,而寝室的氛围,安全,卫生状况等,历来都是同学们应该关注的重点。

体育教育三班《乌龙快递》表演者:吕宏祥,宁宇轩,王雪涵等

阳光总在风雨后,乌云过后是彩虹,让我们共同努力,用时间和毅力,迎来一场战“疫”胜利!

精彩的小品结束后,武术与民族传统体育班级为我们带来了精彩的武术表演

表演者:张庆凯,赵祥宇,王洪升

南疆北土,总有中华儿女,精忠报国,刀如猛虎,气贯长虹;细细的长棍,被握在小小手中,就能武出不一样的精彩;中华武术,锄强扶弱,令我们永远崇尚;中华武术,博大精深,让我们不断追求。

运动训练二班《加油,打工人!》表演者:吴阳昊天,聂傲,徐俊杰等

每个时代都有不同的英雄,在这场全国战“疫”中,无论是奋斗在一线的医生,护士,还是在背后默默为抗疫坚持努力的平凡的人们,他们都是值得敬佩的。

武术与民族传统体育班级《师大喜剧人》表演者:姜佳昊,毛昱,丁志成等

大学是一个充满才华,学问,挑战的小舞台,在这里的每一天都是激情向上的,在这紧张繁忙的大学生活中,欢乐往往是我们更需要的。

体教四班相声表演《交朋友》表演者:李龙飞,陈家宝

没有蝴蝶的夏天不多彩,没有星星的夜晚不浪漫,没有梦想的人生不值得,没有友情的日子不快乐。友情在我们的生命中占据了一大半部分。

体教六班《逆行者》表演者:姜浩楠,王施雨,季诺等

有这样一群人,他们向相反的方向坚定地走去,当人民群众的生命遭遇危险时,他们用生命诠释新时代工作者无私奉献的精神,他们就是最美逆行者!作为新时代青年的我们,要像最美逆行者学习,致敬!

社会体育指导与管理《不负青春贷,校园安全》表演者:刘兵,刘天浩,丁兆霖等

在当下的大学校园里,并不缺乏预防电信诈骗和“校园网贷”的安全教育,却依然有一些学生上当受骗,为何?财商教育的缺失,让一些大学生难以抵御诱惑和欲望,最终“上了贼船”。

体教六班孙明强舞蹈表演

青春是夜无法包围的诗,青春是花无法簇拥的舞,阳光是夜无法容忍的洒脱,阳光是行云流水的心跳,尽情享受阳光,尽情舒展舞姿。

在精彩的小品表演结束后,体科院20级十佳歌手大赛冠军张家宁演唱《是非人愿》

泰格尔说过一句话:“不要试图填满生命的空白,因为音乐就在那空白的深处。”音乐,是一种充满神秘色彩的旋律,它能带来悲伤与忧愁,也能带来快乐与希望,让我们踏上“音乐之旅”。

获奖名单如下:

一等奖:社体一班

二等奖:体教一班 体教三班

三等奖:运动训练二班 民传一班 体教六班

踏着青春的节拍,万物在漫天风雪中欣然等待。激扬青春的风采,万物在欢声笑语中安然抒怀。记住欢乐,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。记住文明,我们眼中的世界瞬间精彩起来。

体科院寝室文化节总结大会暨寝室小品大赛决赛圆满结束!