徐大庆教师节返回母校看望老师

发布者:  时间:2019-09-10 17:09:33  浏览:

2019年9月10日,值此35个教师节来临之际,我院优秀校友2011级民传专业徐大庆同学回到母校,给老师们献上了鲜花并送上了真挚的祝福。学院领导、民传专业老师和辅导员参加了座谈会。

会上徐大庆给与会老师们献上鲜花并敬礼送上了节日的祝福,并认真汇报了自己参军经历和习主席接见时的感受,并充分表达了老师们在校时的培养和指导是他在参军路上取得成绩的坚实基础,表示复员后还将一如既往发扬师大体育人的不畏困难、积极拼搏的精神,进一步深造学习,提升本领,为祖国、母校奉献自己的力量。

学院党委书记王福泉在感谢徐大庆的祝福的同时,重点指出了徐大庆携笔从戎的表现不仅给体育科学学院,也给哈尔滨师范大学赢得了荣誉。希望徐大庆能够在新生军训期间,用自己的亲生经历为学院新生作一次报告,鼓励新生能够在大学中扎实信仰、锤炼品质、苦练本领,为学院和学校争得荣誉,为祖国贡献力量。

学院院长王韶峰代表学院欢迎徐大庆返回母校,对徐大庆在学校期间的表现给予充分肯定,对在部队期间的取得的成绩表扬,希望徐大庆能够在未来的学习和工作中不忘初心、牢记使命,为祖国建设,母校发展做出自己的贡献。

会后,徐大庆和学院领导老师合影留念并表示一定牢记领导老师的嘱托,发扬师大体育人和当代军人的优良作风和顽强斗志,继续努力学习本领,提高能力,争取再立新功,再创辉煌。