体育科学学院迎新进行时

发布者:  时间:2023-09-27 16:01:40  浏览:

初秋的晨风吹走炙热的焦虑,橙色朝霞相拥薄荷味的黎明。天色尚早,哈师大体科院的学长学姐们已然忙碌起来,搭建帐篷、摆放桌椅、布置现场,万事俱备,翘首以盼,静候君来。

迎新现场,一张张崭新的面孔为校园增添了更多的新鲜活力。志愿者们个个热情细致地引导新生办理入学手续,规范有序地运送行李。变的是迎新的志愿者队伍,不变的是对新生的照顾与关爱。

阳光正好,微风不燥。学院领导班子分外重视此次迎新工作,坐镇现场实时了解学院迎新进程。校领导也多次亲临签到处亲切慰问一线工作人员,热情问候报到新生并为其耐心答疑。如沐春风的关怀有效遣散了初来乍到的距离感,为同学们尽快融入体科院大家庭及时注入“强心剂”。

虽已入秋,正午的阳光依旧火辣,像极了体科院学子的热情。来自五湖四海的新生携大包小包来到了宿舍楼前,志愿者们往返奔走于宿舍与服务点,为新生们的行李“保驾护航”,同时也热情细致地向新生们介绍着校园的基本情况。从接过行李的那一刻,我们就成为了一家人。

为深入了解我院23级新生的入住情况,增强其安全意识,进一步加强宿舍安全管理,引领新生更快适应校园环境,体育科学学院领导班子于9月1日下午4点走访新生寝室展开新生查寝慰问工作。

学院院长孙长良、党委副书记冯铁南、副处级辅导员刘万鹏、23级辅导员黄楚唯亲切询问新生到校适应情况,了解学生个人需求,耐心解答学生们提出的各种问题,并提醒学生要提高安全防患意识,爱护寝室,营造良好的学习生活环境。

2023级的同学们,有志者,不以山海为远。怀梦者,敢赴群山之巅。人生新章,始于今朝。怀揣梦想,从九月启航,体育科学学院欢迎你!