学校党委副书记、工会主席郭砾向体科院教职工送上端午节的祝福和慰问

发布者:  时间:2021-06-03 15:46:34  浏览:

端午临中夏,时清日复长”,值此粽叶飘香的传统端午佳节来临之际,202163日上午830分,学校党委副书记、工会主席郭砾代表学校党委和校工会,来到体科院为教职工送上节日的祝福和富有传统特点的端午节慰问品。

一盒盒鸡蛋,一包包粽子还有端午节传统特色的葫芦每一样慰问品饱含着学校对教职工的深情厚谊,也寄托了学校党委和学校工会对学院教职工的关心和关怀。郭书记亲切表达了学校党委和工会对体育科学学院全体教职员工的慰问,对学院在学校各项体育赛事和活动所发挥的不可替代的作用给予了充分的肯定,对所有体育教师和员工长期以来为学校各项事业发展所做出的贡献辛勤付出表示衷心的感谢和慰问。

慰问品发放现场,体科院领导班子成员和三办同志和部分教职工激动地接受了慰问品,教职工纷纷表示,近年来校党委和校工会的慰问品的种类多、质量好、贴心实惠,感谢学校对教职工的关心、关怀、关爱,并表示一定将学校的这份温暖化为工作动力,为建设国内一流师范大学贡献力量