体育科学学院领导慰问新生寝室

发布者:  时间:2019-09-09 15:39:49  浏览:

为了解新生的入学情况,并帮助他们更好的适应且融入学校生活,我院的党委书记王福泉,院长王韶峰,党委副书记冯铁南,还有学工办主任刘万鹏及全体辅导员进入公寓慰问新生。

我院的党委书记王福泉,院长王韶峰,党委副书记冯铁南,还有学工办主任刘万鹏及全体辅导员在新生宿舍里悉心询问新生们的基本情况,慰问家长,细心解答家长各种问题。同时在入学适应方面为大家进行指导说明,对大家的学习规划提出建议。

晚上2019级辅导员孙燕驰带领主要学生干部深入每一个寝室了解新生情况,还为大家强调了要注意宿舍安全、个人财产安全、寝室卫生环境等问题,并重点强调了诈骗问题以及校园贷问题,嘱咐同学要增强防范意识并向同学们介绍了闭环报送系统的常识。其次和同学们强调了寝室卫生问题和寝室同学关系问题,并表示要营造良好的寝室环境,室友之间要相互理解相互帮助。最后在向新生提醒军训注意事项后,还叮嘱同学们在军训期间要好好休息,做好防晒,预防中暑。

此次宿舍走访活动,不仅激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗,还帮助同学们对大学生活有更多的解。希望同学们能够尽快调整心态,投入接下来的军训和大学生活中。