我校体育科学学院教师邓雪峰喜获速度滑冰国际ISU级发令员资格

发布者:  时间:2019-09-04 09:34:54  浏览:

哈尔滨师范大学体育科学学院教师邓雪峰于2019年8月获的速度滑冰项目国际滑联级发令员资格(ISU级发令员资格),速度滑冰项目国际滑联级发令员简称ISU级发令员,是速度滑冰项目最高级别的裁判员。速度滑冰项目目前中国仅有两名ISU级发令员(包括邓雪峰在内),这也是我省在此级别速度滑冰国际裁判的第一人。

本项ISU级发令员资格评选必须经由中国速度滑冰协会推荐,再经过国际滑联多次考核,经过严格的审查和考核,这也是我省速度滑冰领域乃至我国速度滑冰裁判领域的殊荣,也是我校体育教师在速度滑冰裁判领域重大突破,为我校赢得了荣誉。