体育科学学院“展现自我,拥抱梦想”主持人大赛决赛

发布者:  时间:2018-11-12 13:57:04  浏览:

为了培养同学们的表达能力,体育科学学院于11月8日晚6点30分在体育楼407举行了“展现自我,拥抱梦想”主持人大赛决赛。出席本次决赛的到场嘉宾有体育科学学院党委副书记冯铁南老师、学工办主任刘万鹏老师、2018级辅导员任彦波老师、学生会主席岳顺鹏、舍委会主任董健、社团联合会主席李帅。

通过主持人的介绍,此次比赛分为模拟主持和才艺展示两个环节,然后由评委打分主持人公布比赛结果。观众的眼睛里都充满了期待,等待着比赛的开始。

比赛过程中,参赛选手激情澎湃、气质优雅、风趣幽默,选手们都把最好的状态展现给评委和观众,赢得了大家一阵阵热烈的掌声。

经过一番激烈的比拼后让我们恭喜以下获奖同学

以下同学脱颖而出:

一等奖:于航

二等奖:张博玮

三等奖:张妮娜

优秀奖:张赫洋 杨信一 高畅 卞朝珩

一等奖作品摘要:

牵手阳光,我们感到的是温暖,牵手大地,我们感到的是踏实;牵手生命,我们感到的是关爱,牵手心灵,我们感到的是和谐;伸出我们大家的双手让我们与爱同行,为留守儿童健康成长架起爱的桥梁,用爱撑起留守儿童的一片蓝天!

关爱留守儿童,是一项功在当代、利在千秋的宏伟的社会系统工程。让我们携起手来,共同为留守儿童撑起一片爱的天空,使他们在充满爱的环境里健康、茁壮成长。