体育科学学院“唱响青春”十佳歌手大赛初赛

发布者:  时间:2018-11-12 13:48:09  浏览:

体育科学学院“唱响青春"十佳歌手大赛初赛于11月11日晚六点三十分,在体育楼505正式举行,选手们都蓄势待发,准备在场上一展风采。

选手们将满腔热情融入进自己的歌声,或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听.......他们用自己的青春之声荡漾起一波波的热潮,现场也是高潮迭起,场面热烈,每位选手的演唱都能引起观众的阵阵掌声和喝彩。

我们见证了又一届“十佳歌手”的诞生,也感受到了音乐带给每一个人的力量。无论是演唱者还是聆听者,愿我们将那夜的歌声镌刻在脑海的最深处,酝酿成为最动听的回忆,岁月如歌,青春不老!

本次“唱响青春”十佳歌手大赛初赛的成功举办,丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,对于校园文化的建设起到了积极的作用。