网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 场馆中心 | 工会之家 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题新闻>>正文
(转载)党委书记辛宝忠与体育科学学院的专业教师代表座谈
2018-12-10 18:44  

12月5日下午,校党委书记辛宝忠与体育科学学院的专业教师代表开展座谈。党委办公室、教务处、招生工作处、研究生学院相关领导参与座谈。

座谈会上,体育科学学院教师分别就专业概况、师资结构、学时设置等方面作了具体汇报并提出未来发展的意见建议。辛宝忠认真倾听各位老师的意见建议,并与大家围绕专业建设涉及的问题进行了深入探讨。

图 党委书记辛宝忠讲话

辛宝忠在讲话时代表学校党委对体育科学学院教师为学生培养和体育专业队伍建设作出的贡献表示感谢。他指出,体育科学学院教师对体育事业的热爱让人感动,对事业的奉献精神值得学习,充分体现了哈师大体育人的淳朴、拼搏与奉献。学校党委高度重视体育科学学院的发展定位问题,充分听取大家的意见建议,我们要科学谋划,科学定位,科学指导,科学实施。各位专业教师作为专业人员,要科学研究,主动研究,让专业的人做专业的事,做可行性谋划,客观做出发展规划。


图 座谈会现场

辛宝忠强调,作为体育人要形成合力,各体育项目要形成一盘棋,大家要朝着一个方向奔跑,要有大体育情怀、大格局胸怀,选出我校体育方面的发展点,从无到有,从有到优,从优到强,形成优势,打出品牌。学校要积极支持体育科学学院的发展,要通过体育竞技振奋我校师生的士气,通过竞技性体育发展到群众性体育,全面提高我校人才培养质量,为建设我校国内一流师范大学而共同努力奋斗。

以上图片由100工作室提供

关闭窗口

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060584 备案号:黑ICP备05006819号