网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 场馆中心 | 工会之家 | 学院风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
体育科学学院召开全面从严治党暨警示教育工作会议
2023-06-08 20:48  

体育科学学院召开全面从严治党暨警示教育工作会议

为深入贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委二次全会精神,全面贯彻省第十三次党代会精神和省委第十三届二次、三次全会部署,以及校党委和纪委在2023年度从严治党会议精神,6月7日下午,体育科学学院在竞赛馆新闻报告厅召开全面从严治党工作暨警示教育工作会议,学校纪委办公室副主任李卿博、学校纪委办公室纪检监察一室副主任杨彧、学院党政领导班子和全体教师参加会议,会议由学院党委书记韩大伟主持。

杨彧宣布对学院教师顾信文打架事件的处分决定。

李卿博代表学校纪委做警示教育讲话。

韩大伟表示全面从严治党,是新时代党中央管党兴党、治国理政的重大政治任务,体科院党委一定按照学校党委和纪委的要求,带领全院教职工认真学习,深刻体会,准确把握党中央、省委和学校党委的全面从严治党的新要求,严格要求,从严落实,推进学院作风建设,为学校高水平发展、为学院发展建设及师范认证工作提供有力保障。

孙长良传达党委常委、纪委书记、驻哈师大监察专员姜国庆同志在学校2023年度从严治党暨警示教育工作会议上的讲话。

韩大伟传达学校党委书记孙立军同志在2023年度全面从严治党暨警示教育工作会议上的讲话并作总结发言强调指出务必用最积极的态度和最坚决的决心抓好我院的全面从严治党工作,在从严管理中强化敬畏之心,强化意识形态教育和师德师风教育,在打造育人环境上增强遵规守矩的意识和保持久久为功的韧劲,体科院党委带领全院师生要凝心聚力,加强党员干部和党员教师的监督管理“守底线”、“担责任”、“树标杆”,把全面从严治党要求贯穿到教学、科研、管理和服务各项工作中,压实主体责任,认真落实监督责任,为建设风清气正的体育科学学院的政治生态担当作为。

关闭窗口

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060584 备案号:黑ICP备05006819号