网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 场馆中心 | 工会之家 | 学院风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
哈尔滨师范大学第六十二届运动会进行时(一)
2023-06-08 15:41  

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实党的二十大以来的教育方针,切实推动我校校园体育和竞技体育的活动有效开展,提升师生健身意识与竞技水平,丰富校园文化生活,倡导健康工作、学习,努力推行全民健身运动,哈尔滨师范大学将于5月26日-27日召开第六十二届运动会,体育科学学院积极筹备本次运动会。

 

 

 

第六十二届运动会也是我校时隔4年的又一次全校性的体育盛会,我院高度重视,学院党委和领导班子多次召开师生各层面的运动会筹备会,号召广大师生积极投入到运动会的筹备工作中来,冯铁南副书记多次召开辅导员会议落实运动会的工作,组织各年级分别召开学生运动会动员和安全教育大会,落实安全责任、进行安全提示,筹划组建并积极训练校刀旗队、学院前导队、学院团体操队及学院专项展示团队的演练和彩排工作,各辅导员分工合作,精密筹划,认真部署、狠抓落实。田野老师带领的各年级武术与民族传统体育专业学生认真准备团体操表演,李想老师训练校刀旗队,刘万鹏老师组建并编排学院各专业队的专项展示表演等,从队员的选拔到节目的编排和早晚课余时间的不懈演练、赛前培训辅导等,在院内营造了浓厚的热爱运动、享受运动、了解运动、主动运动的体育氛围。根据不同专业的具体情况和学生间的个体差异,学院开展各种形式的赛前选拔赛、预选赛和专项训练辅导,为本次运动会的开展积极筹备!

 

 

关闭窗口

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060584 备案号:黑ICP备05006819号