网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 场馆中心 | 工会之家 | RSS栏目 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
抗疫情,学党史,战风雪,勤劳动
2021-03-22 16:14  

2020年冬,我们与疫情打了一场持久战,在这场战争中,我们顽强抵抗,用行动诠释了生命至上。举国同心,尊重命运与共的抗疫精神。我们遵守党的章程,履行党的义务,回顾历史,在中国共产党建立的道路上,虽然困难重重,但是中国共产党始终没有放弃,才迎来举国同欢的建党一百周年。即便风雪交加,但一想到师生的人身安全同学们也丝毫不放松,始终把抗疫和劳动放在第一位。我们相信胜利终会到来,下面是哈尔滨师范大学体育科学学院所做的工作。

抗疫情学党史

体育科学学院的同学们在疫情防控工作期间,时刻关注着疫情的发展积极参与抗疫志愿活动,这是需要我们新时代青年担当起责任的时候体育科学学院的学生不畏疫情,在党的领导、组织下,积极参加家乡志愿者活动,守卫好每一道关卡。

学院在学党史方面也做出重要部署,要求同学们提高认知,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。传承红色基因、筑牢信仰之基、践行初心使命,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,并且使同学们牢记历史,珍惜共产党为我们带来的幸福生活。

战风雪勤劳动

经历了疫情的考验,体育科学学院的同学们也成长了起来,为了使同学们认识劳动的重要性,树立劳动最光荣的价值观念,培养奋斗、奉献的劳动精神。体育科学学院3月21日组织了扫雪活动

每一位同学都积极地投身于劳动之中,即使在风雪中,也丝毫不松懈,相互配合帮助,在劳动中收获进步和快乐。

关闭窗口

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060584 备案号:黑ICP备05006819号